澳客,澳客比分直播最快最准

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 澳客比分直播最快最准
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置:首页 >系部建设>智能制造系>系部新闻>详细内容

【机械电子系】匠心孵化——2019学年家长开放日活动

来源:机械电子系 作者:澳客比分直播最快最准潘军 发布时间:2019-10-24 19:37 浏览次数: 【字体:

2019年10月23日上午, 机械电子系召开家长座谈会,会上系主任张利缘老师向家长们介绍了师资队伍及专业建设发展情况,家长也与班主任面对面的交流了学生在校情况,同时为完善学生管理工作,加强家校双方的沟通交流提出了宝贵的意见和建议。
    家长们在各专业系师生的带领下,参观了学校机房、数控实训车间、PLC实训工场、工业产品设计竞赛室、光伏发电竞赛室、智能家居竞赛室等实训基地,走进课堂观摩真实课堂教学情景,参观各专业系师生作品成果,感受机械电子专业办学条件、师资水平和综合实力。同时邀请家长听两位老师的公开课,部分家长也随机听了自己孩子班级的课,出现了父子同台完成电子作品的美景。随后张利缘老师主持了介绍机械电子系、专业情况和系部整体管理情况,潘军老师与家长们面对面交流了学生的现状和将来的努力方向,家长们通过自己走进孩子课堂,了解学生的实训环境,听取老师们对专业的介绍,对孩子的未来更加充满信心。同进更加促进家校合作,提高教学质量。

通过本次“家长开放日”活动,机械电子系向家长们宣传了国家关于加快推进职业教育发展的新政策,展示了学校示范校的建设成果,进一步加强了学校和家长之间的沟通,提高了广大家长参与学校教育管理的热情,促进学校全面提升人才培养质量和办学水平。

50e1a8b89b4c4aff970df1471ad8fc4f.Jpeg

61c14acd0deb467a8d7ec163aaaca5eb.Jpeg

6621ac6979514c15bc326da52d6a7d0d.Jpeg

0a6f6f2115f04e65920ba3984ec83388.Png

b4a0085b4021439ebcb307d3e7f747a2.Jpeg52af9d9abe4d489cac0b556771430695.Jpeg540419b62f604c479dfdf2736458c505.Jpeg