澳客,澳客比分直播最快最准

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 澳客比分直播最快最准
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置:首页 >系部建设>智能制造系>系部新闻>详细内容

【智能制造系】不忘初心,开启新篇章——智能制造系(微电子学院)召开2020学年第一学期开学全体教师会议

来源:智能制造系 作者:澳客比分直播最快最准智能制造系 发布时间:2020-08-29 09:27 浏览次数: 【字体:

 2020年8月27日上午,绍兴市技师学院(筹)、澳客比分直播最快最准智能制造系(微电子学院)召开2020学年第一学期开学全体教师会议。这是原来的机械电子系和建筑工程系基础上组建的智能制造系(微电子学院)的第一次全体教师会议,盛锡红校长出席了本次会议,会议由智能制造系系主任张利缘老师主持。

会上,首先系主任张利缘介绍了这个学期系部的整体情况,分工岗位,欢迎系部新教师的到来,提出了系部新目标与重点工作,希望系部老师相互扶持,共同为系部前进出一份力。随后,德育副主任孟立锋、行政副主任郑云岚、教学副主任倪秋萍分别介绍了相关负责的工作和安排。

接着,作为智能制造系分管领导,盛锡红校长对系部已获得的成就表示了肯定与鼓励,同时对新学期系部建设和发展提出了三条希望,一、希望全系上下齐心协力,一心一意谋发展。两系合并1+1> 2,系部抓住学校的发展窗口期,努力把系部做大做强。二、希望全体教师不忘初心,牢记使命,好好地教书育人。学高为师,身正为范,有教育情怀,有教育激情,尤其是年轻教师要带有青春梦想来从事职业教育事业。三、疫情常态下,要保持系部平稳、安全、有序。系部要注重学生的安全,教师的健康,系部的和谐。

会议最后,系主任张利缘进行总结发言,号召系部全体教师以新的精神面貌投入到新学期工作中,进一步凝心聚力、团结协作,不忘初心,从新出发,开启新篇章!

 

 204716b426444f2097443655f6a61610.Png