澳客,澳客比分直播最快最准

您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【智能制造系】安全 责任---智能制造系安全工作会议

2020-09-14智能制造系T T

        为了切实落实学校各项安全管理工作要求,做好系部安全管理和新生安全员的发展工作,9月9日下午,智能制造系在学校报告厅召开了系部安全工作会议。系部郑老师、华老师及系安全部学生干部、各班安全员参加了会议。会议由郑老师主持。

         会上,郑老师传达了学校安全工作的要求,梳理和强调了安全部和安全员的工作职责,安排部署了系部安全工作。九月份开展一次以防范诈骗为主题的班会活动,出好防诈骗为主题的黑板报。继续做好电瓶车整风运动,提醒同学们不可以骑车带人,骑车要戴头盔,校内文明停车等。做好安全自查工作,发现有隐患或破损马上报修。同学间互帮互助,要关爱同学。防控防疫工作常态化,介绍防控防疫的基本知识及处置流程,强调班级一日三测同时做好记录工作,尤其是做好日报工作。接着,华老师结合案例给学生干部们上了一堂防范诈骗为主题的讲座。

最后,郑老师强调校园安全无小事,系安全部学生干部和各班安全员一定要明确职责,负起责任,细致认真地做好各项安全工作,为校园安全出一份力。

2f0a99fa18814b3c9ff303b1e0832c46.Png